Aviso de Privacidad

Cleantechchallenge S.C., mejor conocido como Cleantech Challenge México, con domicilio en calle Andrés de la Concha 12, Col. San José Insurgentes, Deleg. Benito Juárez, México, D.F., C.P. 03900, y con portal de internet www.cleantechchallenge.org es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar y confirmar su identidad
  • Creación de una cuenta en nuestra página www.cleantech.mx
  • Notificar si la propuesta registrada fue aceptada
  • Realizar la inscripción en el concurso y/o talleres
  • Creación y actualización de base de datos
  • Para fines de mercadotecnia o publicitarios
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Difundir los eventos organizados y noticias generadas en el marco del concurso
  • Compartir información que sea del interés según el perfil de los registrados
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre las empresas
  • Realizar reportes estadísticos

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a info@cleantech.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
GreenMomentum.com S.A.P.I. de C.V. Realizar reportes estadísticos No
Emprende Verde A.C. Realizar reportes estadísticos No
Innovación Social y Ambiental A.C. Realizar reportes estadísticos No
Banco Nacional de México, S.A. Realizar reportes estadísticos No
Fomento Económico Mexicano, S.A.B. de C.V. Realizar reportes estadísticos No
United States Association International Development Realizar reportes estadísticos No
Hoteles City Express, S.A.B. de C.V Realizar reportes estadísticos No
Secretaría de Economía Realizar reportes estadísticos No
INADEM Realizar reportes estadísticos No
Nacional Financiera Realizar reportes estadísticos No
Parque de Innovación de la Salle Difundir los eventos organizados y noticias generadas en el marco del concurso No
Universidad Tecnológica de Querétaro Difundir los eventos organizados y noticias generadas en el marco del concurso No
InteQsoft (Clúster de Tecnologías de Información  de Querétaro) Difundir los eventos organizados y noticias generadas en el marco del concurso No
inQba Escuela de Negocios Difundir los eventos organizados y noticias generadas en el marco del concurso No
Center for Global Innovation and Entrepreneurship Difundir los eventos organizados y noticias generadas en el marco del concurso No
Kintec Tecnología Sustentable Difundir los eventos organizados y noticias generadas en el marco del concurso No
Instituto Yucateco del Emprendedor Difundir los eventos organizados y noticias generadas en el marco del concurso No
Universidad Autónoma de Guadalajara Difundir los eventos organizados y noticias generadas en el marco del concurso No
Secretaría de Desarrollo Económico de Jalisco Difundir los eventos organizados y noticias generadas en el marco del concurso No
Instituto Jalisciense del Emprendedor Difundir los eventos organizados y noticias generadas en el marco del concurso No
Universidad Autónoma de Sinaloa Difundir los eventos organizados y noticias generadas en el marco del concurso No
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey Campus Cuernavaca Difundir los eventos organizados y noticias generadas en el marco del concurso No
Universidad Tecnológica de los Valles Centrales de Oaxaca Difundir los eventos organizados y noticias generadas en el marco del concurso No
Secretaría de Energía, Recursos Naturales y Protección Ambiental de Tabasco Difundir los eventos organizados y noticias generadas en el marco del concurso No

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a info@cleantech.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a)     ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Enviando la solicitud a info@cleantech.mx con los documentos escaneados o presentando la documentación en el domicilio del responsable.
  2. b)     ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Identificación oficial con fotografía, datos de contacto y, en el caso del representante, una carta poder en el que se le acredite como tal.
  3. c)     ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    5 días hábiles.
  4. d)     ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Por correo electrónico y/o teléfono.
  5. e)     ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    Electrónicos (Archivo interno).

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a)     Nombre: Ingrid Vianey Sánchez Martínez
  2. b)     Domicilio: Calle Andrés de la Concha 12, Col. San José Insurgentes, Deleg. Benito Juárez, México, D.F., C.P. 03900
  3. c)      Correo electrónico: info@cleantech.mx

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud escribiendo a info@cleantech.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. a)     ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Enviando la solicitud a info@cleantech.mx con los documentos escaneados o presentando en el domicilio del responsable la documentación.
  2. b)     ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Identificación oficial con fotografía, datos de contacto y, en el caso del representante, una carta poder en el que se le acredite como tal.
  3. c)     ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    5 días hábiles.
  4. d)     ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Por correo electrónico y/o teléfono.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede escribirnos a info@cleantech.mx

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será un banner  en la página de inicio de la página de internet.

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [  ]

Última actualización: 30/01/2017